Моё второе я

Во мне живёт порой второе я.
Колючее немного, но родное.
И каждый раз, вам нервы теребя,
Моё нутро хватает за живое.

Имея два конца на языке,
Отстаивает правоту нагую.
Когда я сплю, ютится в уголке
Моей души. И я люблю себя другую.

10/10/2014


Рецензии