загадка времени

Осень, зима, весна, лето.
Вечер, ночь, утро, день.
Заяц, мясо, фарш, котлета.
Семя, куст, древо, пень.

Круг, цикл, ритм, вечность.
Месяц, год, десяток, век.
Бесконечность, бесконечность...
Клетка, рыба, человек , ... .


Рецензии