Не первый проходимец

Не первый проходимец на земле,
Я прохожу сквозь ложь и боль утраты,
Порою я впадаю в забытье,
И посещает черт меня косматый.

Порою я восторженно кричу,
И небу отправляю телеграммы,
Что жизнь прекрасна! Я ее Хочу!
В ответ же получаю - ждите драмы.

Не первый проходимец на земле,
Себе не льщу, словам не доверяю,
Но в глубине безумия Хочу!
И вопреки во снах еще летаю!


Рецензии