Любовь сквозь слёзы

       Ты будешь смеяться и плакать
                Смотреть безнадёжно в глаза,
             Но, знай, что нет(!), нет красивей –
                Я так не любил никогда!



                Смеяться ты можешь и плакать,
                Любую тебя я! Очень Люблю!
                Колени сотру, буду падать,
    Смотрю на тебя:
                Как Солнышко БОГОТВОРЮ!..


       2014г.


Рецензии