Хочу любить

Когда ж настанет новый день,
Чтоб я воскрес из  заточенья
Печали, горести.., что сень
Явила, вместо вдохновенья?

Живу сегодня - без любви,
Но верю дням, что будут завтра,
Где встречу милые черты,
Чтобы любить их пылко, страстно.

03.11.2014


Рецензии