Лежали розы на рояле

Лежали розы на рояле,
Лежали рядышком у нот.
Нам розы музыку играли -
Играли медленный фокстрот.

У нот на клавишах лежали,
Нас этот звук заворожил.
Нас розы  музыкой сближали,
Нас танец медленный кружил.


Рецензии