***

Я просто открою двери
Но звать не кого не буду
Мне просто ввсе надоело
Чтобы легче я все забуду
Я просто присяду рядом
Но и это не чего не значит
А ты проважаешь лишь взглядом
А я про себя,пожелаю удачи
Досвиание дорогая ошибка
Я наливаю себе крепкого чаю
Я сама уже все решила
И не думай про щас я прощаю
И писать уже больше не надо
Я ответов писать не буду
Это раньше для сердца отрада
А сейчас даже небу больно
Не понять нам новерно счастья
Среди той толпы неизвестных
Но все ровно я открою настежь
Двери... Чтоб тебе это было в отмеск


Рецензии