Закат

Я знаю, ты очень хорошая,
И сонм вместе прожитых лет
Метелями не запорошен,
Не сломлен под тяжестью бед.

Нам с неба не сыпались розы,
Не падали звёзды к ногам,
Мы судеб любые угрозы
Делили всегда пополам.

Отринуты мысли порочные,
Осмыслена верности суть.
Жаль, часики жизни песочные,
Не дадено перевернуть.

Годов за плечами с излишком,
Судьбой вручены все дары…
И только закат, как мальчишка,
Нам под ноги катит с горы…

05.05.14 г.


Рецензии
Отлично! Отлично!!!

Вася Вулканчиков   04.10.2015 21:19     Заявить о нарушении
Три слова лишь в запасе:
Спасибо тебе, Вася!

Виктор Алимин   06.10.2015 00:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.