Люблю грозу

Люблю грозу,
Когда пылает небо,
Когда затянут тьмою небосвод,
Когда ручьи бегут по стёклам окон.
А дождь
Неугомонностью своей
Зовет,
Чтоб не сидели дома,
За окошком,
Не наблюдали, как природное явление,
А шли под струи, под капель, под ливень.
И чувствовали в этом умиление.
И радовались каждой капле,
И, как подарок, радугу встречали.
И было б в этом умиленьи
Счастье!
И не было б совсем-совсем
Печали.

Люблю грозу!
И очень благодарна
Природе я,
За чудное и дивное явленье.
За праздничную эту величавость,
За счастье,
И...
За умиленье!


Рецензии
Чистый восторг летнего ливня, сила и энергетика природной СТИХИи!!!

Льььь   28.07.2019 16:49     Заявить о нарушении
Мерси за ответный визитттттттт

Людмила Татур   29.07.2019 00:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.