След любви

Их было три: Один прищёл и бросил.
Пришёл второй, её не открывал.
А третий то, что первый не положил,
Прижал к себе, от век не отнимал.

Я говорю: - "Подуйте на ресницы."
Я говорю: - "Надейтесь на рассвет."
Такой со всеми случай мог случиться...
Своей любви переступайте след.


Рецензии