Моей памяти...

Притупилась память моя,
И не так уже сердце жжёт,
Не сжимает душу тоска,
И печаль тебя не зовёт.

Ты ночами в сны не приходишь,
Потерялась дорога ко мне.
И как раньше с ума не сводишь,
И не даришь любовь при луне.

Позабыты страсти безумные,
Жизнь идёт своим чередом,
В голове теперь мысли мудрые
Не дают себя жечь огнём.

Только лишь иногда вечерами
Всё ж взгрустну о тебе тайком,
И наполнив страничку стихами,
Помечтаю о нашем былом.


Рецензии
От души пишешь у тебя все стихи класс

Дмитрий Москаленко   14.11.2014 23:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.