Факт песня

Припев:
Возможно - это не так, как бывало ранее.
Факт остаётся фактом, говорю заранее:
На грани новый стих освещен вниманием.
Такое дельное ученье из сложения, далее...

Прозвучит вопрос, что так долго в себе нёс:
По чем сегодня новый стих, что в душе подрос?!
Это не то, что исполняет чужой голос.
Я о том твержу, что означает рифмы колос.

Живую песню, можно отличить под час.
Это не эстрадное фуфло, чем пичкают килограммом нас.
Это как свежий воздух - альпийских гор.
Вздор говорить, что упущен смысла разговор.

Проходим далее, кто нынче под названием вор.
Кто берет идеи с запада, слагая уговор -
О том какая дивная картина с телеканала хор,
Поёт всё то, что навязал нам иностранный фтор -

Сырье, мусором назвать пережёванное всё,
Что считаем мы, как ни банально, за своё.
И запад вырос махом, ведь идеи ё-маё,
Скопированы один в один, их шоу на наши плечи быстро.

Припев:
Возможно - это не так, как бывало ранее.
Факт остаётся фактом, говорю заранее:
На грани новый стих освещен вниманием.
Такое дельное ученье из сложения, далее...


Рецензии