Вселенная снова нам шанс даёт!

Кислотный океан, капля ядом полна,
Планета обрастает слоями г*вна.
Листва уже не выделяет кислород,
Давно прекратился воды круговорот.

Небо - огромный дырявый зонт,
Чернеет вдалеке свинцовый горизонт.
Облако едкого дыма - туман.
Не льёт больше дождь - заржавел кран.

Струится над землёй ядовитый пар,
Раскаляя до предела земной шар.
Но жизнь здесь всё ещё идёт,
Вселенная снова нам шанс даёт!


Рецензии