Костерок

Костерок ты мой, костерок,
Как ты близок и всё же далёк,
Как ты близок в таёжной глуши,
Догорать, костерок, не спеши.

Не спеши, костерок, догорать,
Не спеши, костерок, засыпать.
Укажи дорогу ты мне
В не знакомой, чужой стороне.

Укажи ты мне путь, костерок,
Я пойду на твой огонёк.
Я пойду в таёжную глушь,
До тебя доберусь, доберусь.

Доберусь, костерок, до тебя,
Ты согреешь, я знаю меня.
Протяну я руки к тебе,
Уплыву к далёкой мечте.

3 11 14 г


Рецензии