Евгении Клюс, ник - Ведьма, капитану КВН

Наш отважный капитан
Нас собрал из разных стран,
На "ОБЗ@Це"* вышли мы в океан!
Нет у нас судьбы иной -
Не разлить нас и волной,
Так и держимся командою одной!
КВН... .
Не боюсь -
Знаю точно - подстрахует Женя Клюс!

Капитан, капитан!
Заявляем:
В трудный час ты не схитришь, не предашь!
С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ ТЕБЯ
ПОЗДРАВЛЯЕМ!
За тобою мы пойдём на абордаж!))

* "ОБЗ@Ц" - "ОБщество ЗАкоренелых Циников" -
Команда-чемпион Майловского КВНа.


Рецензии