Ты

1 к 59
Ты хотел быть самим собой
Ты шёл вечно в бой
Так хотел всем доказать что ты есть
Ты хотел быть на высоте
Ты не смотрел на преграды все
Это была вся твоя честь.

Ты уверенно делал свой шаг
Ты чувствовал, что в тебе есть маг
Что сумеешь ты сделать прекрасным этот мир
Ты так верил в свой народ
Ты вёл его всегда вперёд
Если бы верили они лишь тебе, то был бы вечный мир.

Ты смог бы сделать всё
Ты держал строго слово своё
И так верил, что ты будешь всегда прав
Ты в беде не бросал всех своих
Ты надеялся в добро всех их
Но увидел ты что у каждого есть свой нрав.


Рецензии
Пусть в душе бушует май,
Мир нам нужен так и знай.
Удачи и счастье тебе
С дружеским приветом Нинуля.

Нина Вадейша   28.09.2016 07:34     Заявить о нарушении
Спасибо Нина!

Сергей Удод   29.09.2016 10:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.