Редкий дар

Вот он прыгает по Радуге,
Нас приманивая Праздником!
Он - специалист по Радости,
И не важно, сколь вы развиты,
Мыслями какими головы
Полны, чем вы очарованы...
Одевает правды голые,
И, хоть "плотно упакованы",
Правды ярки, привлекательны,
Многоруки многоногие,
Будто дал им по пять капель он -
Спец по радость-технологиям!

   


Рецензии