Бедный ребёнок уже не плачет

Бедный ребёнок уже не плачет,
Как прежде в моём сердце...
Жестокость людей убивает даже боль...
Я стою возле своей могилы,
А в глазах застыл немой вопрос :
"Что же вы наделали люди?
Зачем истерзали девочку-душу?"
Опустел мой дом
И в саду соловей больше не поёт.





*Картинка из интернета


Рецензии