Зашкаливал адреналин.. Накатывала злость..

Зашкаливал адреналин..
Накатывала злость..
Здесь я - одна..Там - ты один..
Как это превозмочь?!

Cумбур от мыслей в голове..
И жуткий звон в ушах..
Нутро - в пылающем огне..
Как труден каждый шаг...

Метелит в сердце и в душе,
Не оставляет боль..
Я разобьюсь на вираже -
Вираж - чужой...Не мой!

Вмиг мысли сполохом взвились,
Насквозь прорезал страх..
Когда-то мы в любви клялись,
Не ожидая - крах!

Зашкаливал адреналин..
Злость снять не довелось..
Мы навсегда разведены -
Исход - глухая ночь?!


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.