И музыка затронет грань души

…И музыка затронет грань души,
И слово в сердце счастьем отзовется,
Когда с небес, с заоблачных вершин
Наш добрый Ангел нежно улыбнется…

Ведет по жизни не держа рукой,
Дает советы не издав ни звука,
Дарует душам радость и покой.
И пусть твердит настойчиво наука,
Что ангелов на этом свете нет.

…Они не видели.
Я — знаю. Видел свет…

                1.11.2014


Рецензии