Я не умещаюсь, любимый, в твое пространство...

Елена Сомова
***               
Я не умещаюсь, любимый, в твое пространство,
Я для тебя – стихия огня и ветра,
Брызгами океана плачу за упрямство,
Клеверным ароматом на километры
Вешнее обаяние простираю.
А на восходе вечной свечой по краю
Движусь в твоей душе вдоль стволов деревьев
Прямо к реке твоей страсти, как суеверье
Берегом стать и колоколом над башней,
Только не стать отвергнутой и вчерашней.
1.11.14


Рецензии