340. Обстрел Славянска с горы Карачун

                к юбилею операции Оверлорд               



Вид на общее завтра  –  с холма.
Вообще, как знать, без газа будущее – зима.
Отчего комментарии по этому вопросу в СМИ попросту сухи.
Плюс подтверждают самые мрачные слухи.
В геополитике сегодня – возник хаос.
Впрочем, следы заметать есть язык, что метёт, как пушистый хвост.
Мать-и-мачеха миропорядка –  геополитика, чьи помыслы
государства, пространства, моря, газ, нефтяные промыслы.
Судя по разным сведениям в тех же СМИ, их доводам,
причина прикидывается пулей-дурой и чертовщиной или просто поводом.
Гой, вы есмъ, бандеровцы-хлопцы,
в переделке мира не хватить ли – вам опций!
И оттого  бессмысленно идут  дни, войной
охваченные Юго-Востока с хунтой, идут от мира дальше и стороной.

Выстрелы фейерверка в Нормандии и с горы Карачун –  как по команде.
Слава юбилею высадки союзных войск в Нормандии!






06.06.2014г.


Рецензии