Последняя песня Кристины - by Призрак оперы

Его шаг затих у моего порога,
Его взгляд потух костра оствышей искрой.
Понимаю, мне отмерено не много...
Понимаю, время мчится быстро.

А осенний лист мне шепчет, улетая,
Чтобы двери крепче запирала на ночь.
Слишком поздно - я уже его встречаю,
Слишком поздно - я упала навзничь.

Его голос бьёт трубой Иерехона,
Край одежды убивает все живое.
Холод рук его почувствовав на горле,
Возжелаешь вечного покоя.

Что поёт твоя рогатая богиня?
Сколько сказок она знает интересных?
Неизвестный, не нашедший себе имя,
Не лишай меня последней песни.


Рецензии