Сгорает в пламени заката

Сгорает в пламени заката
Всё то, что спрятано за кадром.
В нём день остывший растворится
И наши радостные лица.

Там терпким ароматом дышим
И ужин ждёт давно остывший.
Там за волной волна вбегая
На берегу песок ласкает.

И это солнце на ладони
Протяжно, долго в море тонет.
И до утра волшебной тайной
Простор, чернеющий, нам станет


Рецензии