Когда-нибудь вернёмся

Когда-нибудь, мой друг, вернёмся
Туда, откуда мы пришли.
В один из дней вдруг соберёмся
На дальний краешек земли.

И поезд нас вечерним рейсом
Умчит, пронзив гудком: «Прощай!»,
По гладким параллельным рельсам
В туманный сумеречный край.

А здесь останутся заботы,
Которых нам не завершить,
И наши памятные фото,
Как искры пламенной души.


Рецензии