12

Я живу на белом свете
Так, что сам себе не нужен….
Сплюнул в урну сигарету
И от выпивок разбужен.

Не ношу на чистом теле
Знак невольничий - «татушку».
Не терплю я канители
С авто-ломкою игрушкой.

Мои руки, мою шею
Ювелир напрасно мерил.
Я хочу, лица не брея,
Натуральнее быть зверя.

Не нужны мне дом и садик,
И обмен веществ - не в дружбе,
И смешное имя Владик
Увольняю я со службы.

Я друзей давно забросил
До богатства их и славы,
И никто меня не спросит:
А психически я здравый?

Кстати, здравоохраненье….
Прохожу него я мимо;
А моё изображенье
Схоронил в помойке снимок.

Отдаю своё пространство
Безвозмездно и без боя,
Но во времени для странствий
Я беру себя с собою

      2 ноября 2014г.


Рецензии