Мы

Я в неистовстве, ты в истерике.
Мы не люди сейчас, мы потеряны.
Мы ругаемся, мы бессмысленны,
Мы бросаемся злыми мыслями.

Мы не думаем о приличиях,
И последствия безразличны нам.
Мы не сетуем о случившемся,
Только делимся накопившимся.

В бесконечной вновь перепалке той,
Мы словами бьем словно палками.
И кусаемся, словно звери мы
Ты в неистовстве, я в истерике.


Рецензии