Наполовину

Каждое утро просыпаемся наполовину, пьём вполовину чай, вполовину лёд, наполовину сердцем в сплошной рутине, наполовину - сделано - так сойдёт.

Наполовину люблю тебя, пол мужчины, наполовину - свободная - для других.
И другу подставлю спину наполовину, и в окружении вас - вполовину родных.

Живы наполовину, наполовину зрячи, по половинкам от нас - для добра и зла. Мы вполовину что-то для мира значим, на половину - ходячая пустота.


Рецензии
а что мешает нам начать прямо сейчас видеть, чувствовать, жить и любить не наполовину, а... на всю катушку?)

Людмила Мигунова   20.04.2015 08:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.