Жизнь

Что наша жизнь?
    Игра.
Шахматная партия
                всего лишь.
Не угадаешь, где проплывёшь,
                а где утонешь,
А правит всем
                ехидная Судьба.

Что наша жизнь?
     Боль.
Проведения серия ударов,
Что оно наносит скопищем кинжалов,
Порою тщетно отражаемых тобой.

Что наша жизнь?
    Нужда.
Безответной любви терпенье,
Мечт наивных разрушение.
Шутка...чья-то шутка лишь она.

Что наша жизнь?
    Игра.


Рецензии