Добро не остается не замеченным

Добро не останется в тени -
кто-нибудь заметит однажды
порывы чистой смелой души,
что встречаешь в жизни не часто.

В промежутке от дружбы к любви
нужно почувствовать жажду,
что ведет человека к истокам мечты,
и познать боль уже станет не страшно.

Хорошие дела так нам нужны,
многие с этим согласны,
иначе стараний полные дни
будут прожиты напрасно.

Люди, помните, будьте добры,
будьте добры всегда, ежечасно,
и пред вами откроются миры,
познать которые может не каждый.

Помогите тем, кто слабы
залечить незаживающие раны;
откройте глаза, тем кто слепы,
они вовек будут вам благодарны.

Дарите тепло всем и всему на пути,
хотя бы постарайтесь -
добро не останется в тени,
и вы не останьтесь.


Рецензии
Иногда даже простое,незначительное,добро помогает кому-то выжить.Кто верит,что весь мир только зло-просто боится в нем жить.

Ирина Давыдова 5   29.05.2018 17:01     Заявить о нарушении
Согласен с вами ) спасибо за комментарий

Уинтер Фоллс   30.05.2018 10:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.