Сон земли

Разверзнутое наизнанку небо         
Всё запорошено дождём межзвёздной пыли,   
Твой сон земной как быль или как небыль,
В нём облака как судьбы - души плыли.

В нём Млечный путь - посеребрённый волос
И месяц светлый как сияние ресниц,
И звон  галактики как твой  поющий голос,   
И вечность нежности  без чувственных границ.

Пространный  взгляд – звезда с упавшим следом,      
А смех в глазах как будто виртуальность.
Лишь чьи-то слёзы по ушедшим бедам
Вернут всё это в повседневную реальность.


Рецензии