Обменяй мое сердце...

Обменяй мое сердце на скрипку.
На смычок и звенящие струны.
На чехол из коричневой кожи,
В нем для скрипки устроен уют.
Звуки сердца ,они ни на что не похожи.
А на скрипке играют концерты .
А на скрипке уроки дают.
Обменяй мое сердце на карту,
Где весь путь в сантиметрах расписан.
На рюкзак и с шипами ботинки,
Чтобы все  покорялись пути.
Как по сердцу идти непонятно,
Даже нет подходящей картинки.
А на карте видны повороты,
И по компасу проще найти..
Обменяй мое сердце на бусы.
Сколько блеска в прозрачных стекляшках!
Ты-индеец ,бросающий остров.
Разрезающий волны плечом.
Мое сердце -забавная штука.
Я тебе отдала ее просто.
А взамен ничего не просила.
Да и ты не жалей ни о чем...


Рецензии