Под копной волос

Под огненной копной волос
Человек сидит и он замерз
Его глубоководный взгляд
Смотрит из под тонны смрад
Холодным ангельским терпеньем
Он в шубе ждет под ледяным велением
Под вьюгой северной тайги
Он шанса ждет. Его найди!
Найди его и обогрей
Весны огонь ты в нем посей!
Зажги его глаза! и буря
Рассеется и ты прищуря
Увидишь наконец тот свет
Тот долгожданный на вопрос ответ
Какой под огненной копной волос
Сидел печальный эскимос


Рецензии