Люблю тебя...

Ушел я,глубоко в себя,
Но даже там я не один,ведь слышу я тебя..
Но знаешь,все это не спроста,
Ведь не могу быть больше без тебя..

Как думаешь ты,из-за чего все это?
Ответ на это знаешь ты уже.
Все дело в чувстве,прекрасном и волшебном,
В любви,которую питаю я к тебе..

Возможно,не веришь мне ты,
И сомневаешься,люблю ли я тебя?
Но я прошу,отбрось свои сомненья,
И постарайся доверится ты мне.

Жизнь дала шанс пересечься,
Дорогам,по которым вела нас судьба.
Надеюсь,не будет судьба играться,
С дорогами,что она пересекла..


Рецензии