Моей любви...

Моя любовь, без доступа к тебе
Моя любовь, сегодня виртуальна.
Скупые строчки, посланы в письме
И в электронном, пребывают файле.
Он телефон по номеру найдет
И в смс формат мгновенно сложит.
А я хочу сейчас, побыть с тобой
И сердце просит: «Набери же номер»
Ей расскажи, что крутится в мозгах
Все напрямик и помыслы и мысли.
Безо лжи, всю правду, без нее, ни как
Любовь не любит, сплетен закулисных.
И покрутив, вновь бросил телефон
Он не игрушка для уставших пальцев.
Они писали только что письмо
Моей любви сегодня виртуальной.

 На это стихотворение записана песня
 "Без доступа"  прослушать можно здесь

   
      https://vk.com/dimboprod


Рецензии
ПРОЧЛА И ПОСЛУШАЛА... С БОЛЬШИМ ИНТЕРЕСОМ... СПАСИБО...
ЖЕЛАЮ ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ВАШИХ МЕЧТ!!!

Люси Ефим-Олина   10.01.2016 13:11     Заявить о нарушении
Спасибо. "Без доступа" одна из любимых моих песен. Для Любимой и о Любимой. Благодарю за посещение моих страниц. С уважением и теплом

Дмитрий Голдыш   10.01.2016 22:10   Заявить о нарушении