Смерть Огнезвёзда

Я погиб. Не страдай же, не надо.
Кто не знал, что случится всё так?
Смерть в бою - непростая награда -
Мне досталась. Другое - пустяк.

Я погиб. Но я всё ж не последний
И не первый, кому умирать.
Жаль, что листьев осенних паденье
Мне уже никогда не видать.

Я погиб. Не тревожь раны солью,
Отпусти на просторы небес.
Там смирюсь с нестихающей болью
И родной охранять буду лес.

Я погиб. И она не вернётся.
Мы с тобою же встретимся вновь.
Жаль, "спасибо" сказать не придётся
За её непростую любовь.


Рецензии