Во сне мы встречаемся с нашей мечтой...

Во сне мы встречаемся с нашей мечтой
И с ней не хотим расставаться.
А днём мы пытаемся править судьбой,
И можем годами пытаться.

Герои и звёзды, крылатый Пегас,
А, самое главное, чувства.
Но наша мечта отдалится от нас,
Как только глаза разомкнутся.

Во сне мы встречаемся с нашей мечтой,
С той самой, родной и заветной –
Во сне  я всегда буду рядом с тобой
И завтра не встану с рассветом.

16 декабря 2010


Рецензии