Ты не любила

Нет, нет и нет!
Я не сдамся на милость тебе
этой ночью
Да, мне больно,
Ты знаешь как
Пустяк!
Мне болит уже не впервые,
Я уверен -
И не в последний раз

Нет, ты не любила!
Никогда, никого, и меня
Ты лживой любовью сгубила
Беззаботно бросая мне в душу
Те жестокие слова

Я мечтами своими,
Иллюзорной материей,
Выткал странный сюжет, где ты
Обнимаешь меня, прижимаясь ближе
И смотришь нежно в глаза

Но мечты остаются мечтами
И уж более нечем дышать
Я один заперт в квартире
Я не сдамся,
Я буду ждать

Разве много нужно для счастья?
Только чувства и чистая страсть
Ты влюбленна в свое отраженье
Тебе просто нравится
Власть!


Рецензии