Ра

Я поклоняюсь богу солнца Ра,
Он самый светлый образ для меня.
Я ради милости Его
Готов пойти на муки!
Его ж немилость мне
Заламывает руки!
Другие боги тоже есть на свете,
Но их священный облик
Так не светит.


Рецензии