Приблизилась зима

    
Приблизилась зима,
Куда мы все идём?
В роскошные дома,
Что дышат тёплым сном.

Мелькают огоньки,
Мы с них не сводим глаз,
Как в море маяки,
Они сейчас для нас.

Пройдёт тоска и страх,
Мы свой найдём приют
В волшебных городах,
Что нас давно зовут.

11 декабря 2008


Рецензии