Для неё

Как просто ранить сердце о слова,
Когда от чувств кружится голова,
Когда в толпе стоишь ты как чужой,
За годом год, ты всё ещё немой.

Ты всё ещё о ней мечтаешь,
Ласкают слух её слова.
Спустя года её желаешь
И от неё ты без ума.

Она ничуть не изменилась,
В глазах тоска, но и надежда,
Таится в глубине души безбрежной,
Со мной надеждой поделилась.

Я не смогу её обидеть,
Любить и обнимать и целовать я буду.
Её одну я рад лишь видеть,
Дарить себя всю жизнь ей буду.

03.11.2014


Рецензии