Альбом 2 Сказки ночи

Холодная осень, небо сырое
Иду по дороге, я чуть ли спеша,
И снова меня  овладела тоска.

Я так люблю, когда ты приходишь
Люблю  глядеть в твои глаза
И лишь когда всё небо  сводит,
В  моих глазах опять тоска.

И лишь листва своим узором
Напоминает  мне  тебя,
И тихо, тихо по утрам
Пока  ты спишь,
Шепчу тебе на ушко.

Я так люблю, когда ты спишь
Под нежным  тёплым одеялом,
Согреваю рядом  я тебя.

Холодный   ветер веет за окном,
Холодный дождь, стучит в окно
И рядом я с тобою…


Рецензии