Чувство

             

Обновлённое чувством старинным
Вдохновение снова со мной,
Золотится невидимо длинной,
Вознесённой к звезде полосой.

Я в любви и раскаяньи снова
Улыбаюсь большим небесам,
И рукой очень тихое слово
Провело по моим волосам.

Пусть вода будет сказочно чистой,
А звезда всех прекрасней планет.
В этой жизни, короткой и быстрой,
Пусть найдёт моё чувство ответ.

7 декабря 2008


Рецензии