Не повторяйтесь..

НЕ ПОВТОРЯЙТЕСЬ..
Если повторяешь одно и тоже действие - дважды..
становишься - уязвимым.. Уходя утром из дома одной дорогой.. вечером - возвращайтесь.. другим путём..
Не повторяйтесь!!..
Лег Белчер
14 октября 2014г..


Рецензии