Усердней мойся

Мой  друг , о прошлом не жалей
И будущего ,ты , не бойся –
Было  темным  - станет  белей ,
Только  усердней  мойся ...

Когда  случится  поворот
И  ты опять  на  том  же  месте ,
То  не  кружи  -  иди  вперед  ,
Где  нет  обмана  и  нет  лести .

И  если  ты  уже  пришел -
Благослови  отставших  .
Кто был с тобой или не был ,
Безликих и предавших .

Еще бежать им и ползти ,
Искать себя и не найти .
А ты их всех за все прости
И в никуда с пути сойди …              2014


Рецензии