Ребрендинг поколений

Не пустует  никогда свято место
Поколение новое заместо
В неизвестных тот процесс
Не топчется прогресс

Поколение ИКС- люди -80-х годов
Упущенное время их бич
Долго ищут  они жизни ходов
Быстрый рост для них ,что свищ.

Ему на смену поколенье ИГРЕК,
Рождённое в интерактивный  век
Электронных людей то время
В сетях,книг не читая,то племя

Игрек не будет стажи набирать
Службу,что  перчатки ему менять
Ему всё сразу и сейчас
Не любит ждать,когда свой час

Дети Игреков поколенье- ЗЕТ
С рожденья  они в сетИ  Интернет
Покажет время ,что будет дальше
Другое точно; Не будет раньше.

И вот уже поспело Альфа поколение
За ними будущее...то времени явление.
По-другому  мыслить может будет
О войнах планета позабудет.

Мир воцарится на земле
Добра,любви ...парад-алле!

 


Рецензии
Фалия! Очень понравилось Ваше интересное и жизненное стихотворение! Да, мир и люди меняются на глазах.
Хорошо это или плохо? Будущее покажет. Время всё расставит по местам. Прочитал Ваше произведение с удовольствием.
Есть над чем подумать. Желаю Вам Здоровья, Счастья, Удачи и Успехов!
С теплом душевным

Александр Попов -Ситников   30.09.2019 01:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.