Рондель о жалости

Не позволяйте никогда себя жалеть,
Ведь жалость ранит очень сильно.
Так золотые чувства превратятся в медь
Когда в них жалость только видно.

Рубцует сердце жалобная плеть
И окропляет шрамы горечью обильно,
Не позволяйте никогда себя жалеть,
Ведь жалость ранит очень сильно.

Сумейте жалость отличить
От страсти, нежности, участья,
Ведь жалкою любовь не может быть.

Без жалости к себе возможно всё преодолеть,
Не позволяйте никогда себя жалеть.


Рецензии