На маковых полях

На маковых полях
мне никогда не спать,
туманом разводя
полночной скуки бред,
ведь можно только в снах
мерзавца наказать,
с сухим щелчком взводя
дуэльный пистолет.
Но сон про честь забыт,
остался только прах,
который мирно спит
на маковых полях.


Рецензии