Вне логики!

В незримом Свете пребывая,

В звенящей тишине планет,

Плывя в огне, в воде сгорая,

Мой час здесь длится сотню лет!

Вселенная среди галактик,

Сияние темноты пространства,

Одна из лучших йога-практик,

Как быть вне времени непостоянства!

Вне форм, причин, ограничений,

В ЕдинОМ Атмане играя,

В тотальной темноте свечений,

Того, кто видит растворяя!

Когда нет я во всём всегда,

Тогда и ты нет никогда,

Субъект, объект - как Пустота,

Они в Единстве - Полнота!

Войди в разнообразное единство,

Найди того, кого на самом деле нет,

И подари ему тотальное нейтринство,

На все вопросы так найдешь ответ!


Рецензии
Хиггса бозон,
Кварк и мюзон,
Радуг могучие плечи,
Блеск манвантар,
Сердца удар -
"Я"-бесконечен и вечен.

Это еще одно видение Атмана.Произведение понравилось.Всего доброго.

Александр Путилин   03.11.2014 13:08     Заявить о нарушении