Виктория

            посвящаю хирургам
            и сестрам милосердия
            Александровской больницы
            Столицы РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ

Виктория!
Моя Победа.
Где эта нежная рука,
чьей ласки я почти не ведал...
Что так всю жизнь была нужна...

   1но14


на фото Юлия Вревская
        фрейлина Императрицы
        ставшая сестрой милосердия.
        /памятник в Болгарии/


Рецензии